首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
台湾新华劳动党主席韩云洁来抚参访交流
2018-01-22 09:26:36     华夏经纬网

  1月19日,台湾新华劳动党主席韩云洁一行5人来抚参访交流。市台办陈克胜主任看望了参访团一行,市台办副主任毛奇锋陪同参观考察。

  市台办陈克胜主任对韩云洁一行的到来表示欢迎,并简要介绍了抚州经济社会发展、主导产业情况,并就加强抚台人文交流进行了洽谈,希望双方能够通过参访交流,使台商进一步关注抚州、了解抚州、投资抚州。同时,抚州也将进一步为台商做好服务工作,营造优良的投资环境。

  参访团一行先后参观了汤显祖纪念馆、高新区规划展示馆和抚州市台协,通过参访交流,对我市的文化底蕴和人文景观有了更加深入的了解和认识,纷纷表示,抚州是一个发展思路清晰,尊重自然、崇尚人文的现代化城市,给他们留下了非常深刻的印象,希望以此次考察为契机,进一步增进友谊,增加相互沟通交流,加深彼此了解,在未来能够建立起合作关系,多领域互联,实现合力共赢。

 ?。ㄊ刑ò?nbsp;周伟翔)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作